Food & Science Festival | Logo
Mantova
17·18·19
MAGGIO 2019
Toggle navigation
Food & Science Festival | Logo
Mantova
17·18·19
MAGGIO 2019

Food & Science Festival Programma 2019

Friday 17
83
17/05/19
09:00
A cura di Vincenzo Guarnieri (FRAME) e auroraMeccanica. Illustrazioni a cura di Nadia Borgetti

RIZOSFERA. La vita sottoterrestre

91
17/05/19
09:00
A cura di Associazione Culturale G.Eco

Animali golosi (evento scuole)

1
17/05/19
09:30
17/05/19
10:00
A cura di Ruggero Rollini

La scienza sul divano

105
17/05/19
10:00
92
17/05/19
10:45
A cura di Associazione Culturale G.Eco

Erbagufi (evento scuole)

5
17/05/19
11:00
8
17/05/19
11:30
Con Patrizia Bassi, Ilaria Braschi, Danio Chiozzi, Lorenzo Fontanesi, Marianna Garlanda, Matteo Lasagna, Paolo Trevisi, Luigi Zanotti. Modera Guido Lombardi.

Ricerca e innovazione nella filiera agricola

9
17/05/19
11:30
Con Fabio Rolfi - Assessore all’Agricoltura della Regione Lombardia, Dario Manuello e Luca Serrati. Modera Lorenzo Tosi.

Gestione del campo, protezione delle acque

12
17/05/19
16:30
Incontro riservato ai docenti.
14
17/05/19
18:00
Con Alberto Agliotti, Francesco Giorda e gli scienziati del Festival. Special guest Renato Bruni

Il Quizzone

Saturday 18
18/05/19
09:00
A cura di Ruggero Rollini

La scienza sul divano

83
18/05/19
09:00
A cura di Vincenzo Guarnieri (FRAME) e auroraMeccanica. Illustrazioni a cura di Nadia Borgetti

RIZOSFERA. La vita sottoterrestre

17
18/05/19
10:00
Con Radio3Scienza.

Radio3Scienza in diretta

91
18/05/19
10:00
A cura di Associazione Culturale G.Eco

Animali golosi

105
18/05/19
10:00
106
18/05/19
10:00
A cura di AIRC

La dolce (e sana) vita

20
18/05/19
11:00
84
18/05/19
11:00
A cura di ToScience

Eureka!

94
18/05/19
11:00
92
18/05/19
11:15
A cura di Associazione Culturale G.Eco

Erbagufi

103
18/05/19
15:00
A cura di Alkémica cooperativa

Il gusto dell'inganno

109
18/05/19
15:30
A cura di Alkémica cooperativa

Il garzone dei Gonzaga

41
18/05/19
17:00
A cura della classe di laurea magistrale in Food Innovation and Management dell' Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo.

Marketing, verità o entrambi?

108
18/05/19
17:30
A cura di Roberto Dario

Il lavoro del profumiere

46
18/05/19
18:00
47
18/05/19
18:30
Sunday 19
19/05/19
09:00
A cura di Ruggero Rollini

La scienza sul divano

83
19/05/19
09:00
A cura di Vincenzo Guarnieri (FRAME) e auroraMeccanica. Illustrazioni a cura di Nadia Borgetti

RIZOSFERA. La vita sottoterrestre

52
19/05/19
10:00
Con Mauro Mandrioli e Luca Simonetti. Modera Beatrice Mautino

Sotto accusa

53
19/05/19
10:00
A cura dei Teatri Soffiati.

Fagioli

91
19/05/19
10:00
A cura di Associazione Culturale G.Eco

Animali golosi

94
19/05/19
10:00
105
19/05/19
10:00
106
19/05/19
10:00
A cura di AIRC

La dolce (e sana) vita

110
19/05/19
10:00
112
19/05/19
10:00
A cura del Parco del Mincio

Scienziati per un giorno

57
19/05/19
11:00
Proiezione per bambini
84
19/05/19
11:00
A cura di ToScience

Eureka!

92
19/05/19
11:15
A cura di Associazione Culturale G.Eco

Erbagufi

61
19/05/19
12:00
Con Leonardo D’Imporzano.

Il mare che non ti aspetti

107
19/05/19
12:00
A cura di Teatri Soffiati

Il magico mondo dei legumi

65
19/05/19
14:30
Con il team di nutrizioniste Smartfood IEO.

Ma veramente tutti a dieta?

104
19/05/19
15:00
A cura di Alkémica cooperativa

Arcobaleno a merenda

70
19/05/19
15:30
73
19/05/19
16:00
Con Alessandra D’Epifanio e Barbara Mecheri. Modera Alessandra Biondi Bartolini.

Il valore delle fecce

80
19/05/19
17:30
81
19/05/19
18:15
Con degustazione di tortelli a cura di Confcommercio (MN)