Programma Edizione 2022
30/09/22
09:00
09:00
A cura di Alkémica Cooperativa Sociale onlus
Il bio tesoro (evento scuole)
30/09/22
09:00
09:00
30/09/22
09:00
09:00
30/09/22
09:00
09:00
Ideazione e direzione di Vincenzo Guarnieri e con la collaborazione di Federico Primavera
LUMEN
30/09/22
10:30
10:30
A cura di Alkémica Cooperativa Sociale onlus
Il bio tesoro (evento scuole)
30/09/22
10:30
10:30
30/09/22
10:30
10:30
30/09/22
10:30
10:30
30/09/22
11:00
11:00
30/09/22
11:00
11:00
30/09/22
17:00
17:00
Con Dirk Inzè (in collegamento digitale)
Il ruolo degli scienziati nella definizione delle politiche per un’agricoltura più sostenibile
30/09/22
17:00
17:00
Con Elena Cattaneo, Sandra Gallina, Dirk Inzé, Chiara Corbo, Alessandra Pesce, Ivano Vacondio, Alberto Marenghi, Massimo Rossini, Francesco Fortuna, Massimiliano Giansanti, Fabio Rolfi e Mattia Palazzi. Presentano Alberto Agliotti e Emiliano Audisio
RIFLESSI: INAUGURAZIONE DEL FOOD&SCIENCE FESTIVAL 2022
01/10/22
09:00
09:00
Ideazione e direzione di Vincenzo Guarnieri e con la collaborazione di Federico Primavera
LUMEN
01/10/22
09:30
09:30
01/10/22
10:00
10:00
01/10/22
10:00
10:00
01/10/22
10:30
10:30
01/10/22
10:30
10:30
Con Mauro Balboni. Presenta Danilo Zagaria
Il pianeta dei frigoriferi
01/10/22
10:45
10:45
01/10/22
11:00
11:00
01/10/22
11:00
11:00
01/10/22
11:00
11:00
Con Lucilla Titta. Presenta Enrica Favaro
Informazioni su alimentazione e cancro
01/10/22
11:30
11:30
01/10/22
12:00
12:00
01/10/22
12:30
12:30
01/10/22
12:30
12:30
01/10/22
12:45
12:45
01/10/22
14:30
14:30
01/10/22
14:30
14:30
01/10/22
14:30
14:30
01/10/22
14:30
14:30
Con Andrea Bizzozero. Modera Enrica Favaro
Il cibo del pensiero: mangio dunque sono
01/10/22
15:30
15:30
Con Laura Bacchiega. Modera Alberto Agliotti
La leggerezza del cacao
01/10/22
15:30
15:30
Con Silvia Kuna Ballero. Presenta Fabio Pagan
Travolti da un atomico destino
01/10/22
15:30
15:30
01/10/22
17:00
17:00
01/10/22
17:30
17:30
01/10/22
18:15
18:15
01/10/22
21:00
21:00
02/10/22
09:00
09:00
Ideazione e direzione di Vincenzo Guarnieri e con la collaborazione di Federico Primavera
LUMEN
02/10/22
09:45
09:45
02/10/22
10:00
10:00
02/10/22
10:00
10:00
02/10/22
10:45
10:45
Con Camilla Bendinelli. Presenta Danilo Zagaria
Meno schemi nella dieta
02/10/22
11:00
11:00
02/10/22
11:30
11:30
02/10/22
12:00
12:00
02/10/22
12:00
12:00
02/10/22
12:30
12:30
Con Franco Aliberti. Presenta Enrica Favaro
In cucina con un solo ingrediente
02/10/22
14:30
14:30
Con Silvia Maritano e Lorenzo Richiardi. Modera Enrica Favaro
Cobenefici: la relazione tra ambiente, salute e alimentazione
02/10/22
14:30
14:30
Con Devis Bellucci. Modera Beatrice Mautino
Storie di materiali che incontrano il cibo
02/10/22
15:30
15:30
02/10/22
15:30
15:30
02/10/22
16:30
16:30
02/10/22
17:00
17:00
Con Paolo Parisse e Alessandra Giovannini
Un matrimonio di sapori: quando due eccellenze s’incontrano
02/10/22
17:30
17:30