Ci vediamo a maggio 2026!

Programma Food and Science Festival 2025

laboratorio
18/05/2025
11:00
Piazza Erbe

Grana Padano DOP e Mostarda Mantovana: l’incontro perfetto tra tradizione e gusto

Laboratorio con degustazione per adulti

La tradizione e il cambiamento si incontrano in un laboratorio di degustazione che propone un viaggio nei territori del Grana Padano DOP, in compagnia della mostarda mantovana. Paola Calciolari e Paolo Parisse accompagneranno i partecipanti alla scoperta di originali abbinamenti tra le mostarde di mela campanina, anguria bianca e peperone e il Grana Padano proveniente da Trento, Piacenza e Lodi.

A cura di Consorzio Tutela Grana Padano

Le prenotazioni per le attività saranno disponibili gratuitamente a partire da giovedì 8 maggio alle ore 12:00. Poiché i posti sono limitati, vi chiediamo cortesemente di annullare la prenotazione su Eventbrite qualora non possiate più partecipare. Per farlo, accedete alla sezione "I miei biglietti", selezionate l'ordine corrispondente e cliccate su "Annulla ordine".