Mantova | 16 • 17 • 18 maggio 2025

Protagonisti

Luca Cerruti

È il fondatore e CEO di KelpEat, startup italiana pioniera nell’utilizzo di ingredienti innovativi come le alghe e le proteine ottenute tramite fermentazione idrogenotrofica. Dopo una carriera nella consulenza strategica in Deloitte e Unicredit, ha fondato KelpEat con l’obiettivo di costruire un futuro alimentare rigenerativo, svincolato dall’agricoltura terrestre e dalle emissioni elevate. La sua azienda è tra le prime in Europa a sviluppare snack e alimenti funzionali che combinano ingredienti marini e biotech, come Solein, una proteina prodotta da batteri che si nutrono di CO₂ e idrogeno. KelpEat sta attualmente testando prodotti a base di Solein per il mercato USA. Luca è anche un appassionato velista e kiter, profondamente connesso con l’oceano e i suoi ecosistemi.

Sabato 17 Maggio

Conferenza
17/05/2025
15:15
Piazza Leon Battista Alberti