Mantova | 16 • 17 • 18 maggio 2025

Protagonisti

Alessandro Di Flaviano

Alessandro Di Flaviano è nato nel 1996 a Padova, è un perito chimico e laureato in sicurezza igienico sanitaria degli alimenti. Dopo la laurea si è specializzato in digital marketing per lavorare sul mondo dei social, dove fa il divulgatore scientifico (in arte “rubricalimenti”) e il social media manager. Appassionato di cibo, dalla culinaria alla nutrizione, é autore dei libri “La scienza del cibo”, pubblicato per Rizzoli nel 2023 e “EncicloCiboPedia”, pubblicato nel 2024 con il Cucchiaio d’Argento. Lavora per la regione Veneto, attraverso il progetto dei "Veneto Creators" e collabora con svariate aziende ed Enti sui social, tra cui EFSA, Ministero della salute ed Unione Europea. Ha contribuito alla scrittura di numerosi articoli per "La cucina Italiana" ed ha una rubrica sulla sicurezza alimentare nel programma "Il Mio Medico" su TV2000.

Sabato 17 Maggio

Conferenza
17/05/2025
14:30
Piazza Andrea Mantegna

Domenica 18 Maggio

Conferenza
18/05/2025
11:45
Loggia del grano