Mantova
30 SETTEMBRE
2 OTTOBRE 2022
Toggle navigation
Mantova
30 SETTEMBRE
2 OTTOBRE 2022
Il Festival
Programma
Volontari
Partner
News e stampa
Edizioni passate
#foodscience2022
Chi siamo
Accesso e prenotazioni
Scuole
Contatti
Come Arrivare
Ospitalità
#foodscience2022
Eventi
Protagonisti
Luoghi
#foodscience2022
Partner 2021
Diventa partner
#foodscience2022
Tutti gli articoli
Approfondimenti
Il Bignamino del Food&Science Festival 2020
Il Bignamino del Food&Science Festival 2021
Materiali Stampa
#foodscience2022
Edizione 2020
Edizione 2019
Edizione 2018
#foodscience2022
Luoghi del Festival
Sala delle Capriate
Piazza Leon Battista Alberti, 46100 Mantova
Sabato 02
02/10/21
10:30
Con
Eduardo Cuoco
,
Luigi Tozzi
,
Vittoria Brambilla
Dibattito Farm to Fork - Il ruolo dell’agricoltura biologica
Sala delle Capriate
02/10/21
11:45
Con
Martha Fabbri
La plastica e le sue alternative: novità, paradossi e misconcezioni
Sala delle Capriate
02/10/21
15:15
Con
Piero Gattoni
,
Lorella Rossi
,
Alberto Cortesi
.
Farming for future: il biogas e la transizione energetica
Sala delle Capriate
02/10/21
16:30
Con Stefano Canali, Chiara Rossetto
Si fa presto a dire biologico
Sala delle Capriate
02/10/21
17:45
Con
Francesco Suman
I numeri della transizione energetica
Sala delle Capriate
Domenica 03
03/10/21
11:00
Con
Lorenzo Richiardi
Un pianeta, una salute
Sala delle Capriate
03/10/21
12:15
Con
Roberto Mezzalama
Il clima che cambia l’Italia
Sala delle Capriate
03/10/21
14:45
Con
Francesco Orsini
Coltivare all’insù: il vertical farming
Sala delle Capriate
03/10/21
16:00
Con Alberto Cusinato ed
Elisabetta Tola
Come si inventa una varietà
Sala delle Capriate
03/10/21
17:15
Con
Paolo Corvo
Il cibo nel futuro. Produzione, consumo e socialità
Sala delle Capriate
Il Festival
Chi siamo
Accesso e prenotazioni
Scuole
Contatti
Come Arrivare
Ospitalità
Programma
Eventi
Protagonisti
Luoghi
Volontari
Partner
Partner 2021
Diventa partner
News e stampa
Tutte le news
Approfondimenti
Il Bignamino del Food&Science Festival 2020
Il Bignamino del Food&Science Festival 2021
Materiali Stampa
Edizioni passate
Edizione 2020
Edizione 2019
Edizione 2018
#foodscience2022