Food & Science Festival | Logo
Mantova
2·3·4
OTTOBRE 2020
Toggle navigation
Food & Science Festival | Logo
Mantova
2·3·4
OTTOBRE 2020

Programma Edizione 2020

Food & Science Festival 04 Ottobre 2020
Food & Science Festival 09:00
Food & Science Festival
Piazza Sordello

Vai alle prenotazioni

A cura di Associazione Lineacurva.

La scienza al mercato

Piccola mostra mercato del florovivaismo e dell’artigianato artistico. Uno spazio in cui dialogare con chi coltiva, trasforma, crea e studia, per scoprire la scienza dietro tradizione, innovazione e arte.

--

A cura di Associazione Lineacurva.

 --

Quando: dalle 9.00 alle 19.00.

--

L’ingresso a questo evento è libero fino a esaurimento posti.

--


ESPOSITORI:


AIB Associazione italiana bambù, laboratorio per realizzare una cupola (stardome) con bambù gigante, presentazione libri, consulenza per impianti e coltivazioni, esposizione piante.

Bambuseto, Stiava (LU), Artigianato, oggettistica e architetture in bambù.

So green, Mompantero (TO), Cosmetici e tisane a base bambù e progettazione barriere verdi anti-inquinamento in bambù.

Vivai Bustaffa, Mantova, Selezione di piante commestibili e aromatiche.

Vita Green & Wood Lab, Borgo Mantovano (MN), stranezze vegetali, home & garden design, artigianato in legno.

Officina Typo, Modena, stampa tipografica con torchi a mano e caratteri mobili; stampe a tema cibo e natura.

Yuuy, Nogara (VR), progetto di economia circolare, produzione di quaderni rilegati da riciclo imballaggi alimentari.

Cocai design, Trento, giochi e supporti didattici montessoriani a tema natura.

D.Tails Lab, Zocca (MO), illustrazioni “alimentari” realizzate a mano e stampate su accessori e complementi d’arredo.

GG Gioielli, Bologna, fiori, foglie e frutti essiccati e trasformati in gioielli.

Oh! Country life, Torino, acquerelli a tema orto e animali da cortile e elementi d'arredo in ceramica e legno per la casa in campagna.

Gipi dei Malvisi, Morfasso (PC), attrezzi da cucina, cestini e taglieri in legno e fil di ferro intrecciato.

Siku Project, Assoro (EN), gioielli realizzati in fibra di fico d'india.

Zafferano di Pozzolengo, Pozzolengo (BS), zafferano purissimo e trasformati a base di zafferano.

Egidio Miserocchi, S. Zaccaria (RA), stampe a ruggine su tela tradizionali romagnole.

I fiori di Hortives, Milano, coltivazione fiori commestibili, vendita e degustazione di fiori freschi ed erbe eduli, prodotti aromatizzati a base di fiori.


Food&Science Festival