Food&Science Festival | Logo
Mantova
MAGGIO
2025
Toggle navigation
Food&Science Festival | Logo
Mantova
MAGGIO
2025

Programma Edizione 2020

Food&Science Festival 03 Ottobre 2020
Food&Science Festival 09:00
Food&Science Festival
Piazza Sordello


A cura di Associazione Lineacurva.

La scienza al mercato

Piccola mostra mercato del florovivaismo e dell’artigianato artistico. Uno spazio in cui dialogare con chi coltiva, trasforma, crea e studia, per scoprire la scienza dietro tradizione, innovazione e arte.

--

A cura di Associazione Lineacurva.

--

Quando: dalle 9.00 alle 19.00

--

L’ingresso a questo evento è libero fino a esaurimento posti.

--


ESPOSITORI:

- AIB Associazione italiana bambù, laboratorio per realizzare una cupola (stardome) con bambù gigante, presentazione libri, consulenza per impianti e coltivazioni, esposizione piante.

- Bambuseto, Stiava (LU), Artigianato, oggettistica e architetture in bambù.

- So green, Mompantero (TO), Cosmetici e tisane a base bambù e progettazione barriere verdi anti-inquinamento in bambù.

- Vivai Bustaffa, Mantova, Selezione di piante commestibili e aromatiche.

- Vita Green & Wood Lab, Borgo Mantovano (MN), stranezze vegetali, home & garden design, artigianato in legno.

- Officina Typo, Modena, stampa tipografica con torchi a mano e caratteri mobili; stampe a tema cibo e natura.

- Yuuy, Nogara (VR), progetto di economia circolare, produzione di quaderni rilegati da riciclo imballaggi alimentari.

- Cocai design, Trento, giochi e supporti didattici montessoriani a tema natura.

- D.Tails Lab, Zocca (MO), illustrazioni “alimentari” realizzate a mano e stampate su accessori e complementi d’arredo.

- GG Gioielli, Bologna, fiori, foglie e frutti essiccati e trasformati in gioielli.

- Oh! Country life, Torino, acquerelli a tema orto e animali da cortile e elementi d'arredo in ceramica e legno per la casa in campagna.

- Gipi dei Malvisi, Morfasso (PC), attrezzi da cucina, cestini e taglieri in legno e fil di ferro intrecciato.

- Siku Project, Assoro (EN), gioielli realizzati in fibra di fico d'india.

- Zafferano di Pozzolengo, Pozzolengo (BS), zafferano purissimo e trasformati a base di zafferano.

- Egidio Miserocchi, S. Zaccaria (RA), stampe a ruggine su tela tradizionali romagnole.

- I fiori di Hortives, Milano, coltivazione fiori commestibili, vendita e degustazione di fiori freschi ed erbe eduli, prodotti aromatizzati a base di fiori.