Food & Science Festival | Logo
Mantova
1·2·3
OTTOBRE 2021
Toggle navigation
Food & Science Festival | Logo
Mantova
1·2·3
OTTOBRE 2021

News e stampa

LA SCIENZA DELLE VERDURE

Con Dario Bressanini

Bignamino 6_mappa.jpg

È vero che aggiungere zucchero o bicarbonato alla salsa di pomodoro ne riduce l’acidità? Sapete come usare al meglio il microonde per cuocere le verdure? Da dove deriva la credenza secondo cui mangiare carote migliora la vista? Qual è il segreto per ottenere patate arrosto tenere all’interno e croccanti fuori? Dario Bressanini, autore di best seller, docente di chimica e ricercatore di professione, torna al Festival per rispondere alle domande più comuni e sfatare falsi miti sulle verdure, offrendo un punto di vista inedito e innovativo, addentrandosi nel mondo del gusto, del benessere, della scienza, il tutto con un taglio rigoroso, ma sempre chiaro e comprensibile. 

Notizie correlate

LA CHIMICA DELLA SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE

Con Francesco Mastrandea e Wim de Vries

Food & Science Festival

FOOD REPUTATION IERI, OGGI E DOMANI

Con Lucilla Titta, Maria Tieri, Greta Caprara e Vittoria Ercolanelli del progetto Smartfood

Food & Science Festival
Food&Science Festival