Food&Science Festival | Logo
Mantova
MAGGIO
2025
Toggle navigation
Food&Science Festival | Logo
Mantova
MAGGIO
2025

Programma Edizione 2020

Food&Science Festival 03 Ottobre 2020
Food&Science Festival 16:00
Food&Science Festival
Spazio Open di Alkémica


A cura del Consorzio Formaggio Parmigiano Reggiano.
ParmigianoReggiano_logo_ID.jpg

Parmigiano Reggiano, tanti modi di gustarlo

Lo sapevi che il Parmigiano Reggiano nasce solo in una striscia di terra chiamata zona d’origine composta dalle cinque provincie di: Parma, Reggio Emilia, Modena e Bologna sinistra fiume Reno e Mantova destra fiume Po? Lo sapevi che il Parmigiano Reggiano è un prodotto 100% naturale, fatto esclusivamente con: latte sale e caglio? Lo sapevi che il Parmigiano Reggiano è una fonte naturale di calcio, elemento indispensabile per la tua crescita?  Vieni a conoscere il Re dei formaggi e a gustarne la sua unicità.

--

A cura di Consorzio Formaggio Parmigiano Reggiano.

Durata: 60 minuti.

Età: adulti.

Posti: 25.