Food & Science Festival | Logo
Mantova
2·3·4
OTTOBRE 2020
Toggle navigation
Food & Science Festival | Logo
Mantova
2·3·4
OTTOBRE 2020

I Protagonisti

Simona Stano

Stano.jpg

Simona Stano è ricercatrice (RTD-B) presso l’Università degli Studi di Torino e Visiting Research Scholar presso la New York University (Stati Uniti). Nel 2014 ha ottenuto il titolo di Dottore di Ricerca in Scienze del Linguaggio e della Comunicazione presso l’Università degli Studi di Torino e di Dottore di Ricerca in Scienze della Comunicazione presso l’Università della Svizzera Italiana. Vincitrice di una Marie Curie Global Fellowship, si occupa principalmente di semiotica della cultura, dell’alimentazione, del corpo e di studi sulla comunicazione, argomenti su cui ha presentato, organizzato e diretto conferenze in ambito nazionale e internazionale, nonché pubblicato numerosi articoli, capitoli di libro, curatele e due monografie (Eating the Other. Translations of the Culinary Code, 2015; I sensi del cibo. Elementi di semiotica dell’alimentazione, 2018).