Food&Science Festival | Logo
Mantova
17·18·19
MAGGIO 2024
Toggle navigation
Food&Science Festival | Logo
Mantova
17·18·19
MAGGIO 2024

I Protagonisti

Elena Dogliotti

Elena Dogliotti.jpg

Laureata in scienze biologiche e specializzata in scienze dell’alimentazione presso l’Università degli studi di Milano, dove ha svolto per sette anni attività di ricerca scientifica di base. Per sei anni ha svolto ricerca in ambito nutrizionale presso l’unità di nefrologia e dialisi dell’ospedale San Paolo di Milano, di cui quattro come ricercatore sostenuto dalla Fondazione Umberto Veronesi. Ha svolto libera professione come nutrizionista e attività di consulenza presso l’ospedale san Raffaele Turro e presso il centro FERB di riabilitazione neuromotoria dell’ospedale di Cernusco S/N. Attualmente è membro della supervisione scientifica per Fondazione Umberto Veronesi e si occupa di divulgazione scientifica sui corretti stili di vita e di consulenze nutrizionali.



Saturday 20
20/05/23
10:00
Con Alessandra Biondi Bartolini, Antonio Boschetti, Elena Dogliotti, Michele A. Fino, Gianluca Morino, Sandro Sartor, Giulio Somma. Modera Emiliano Audisio

Vino e salute: questioni di etichetta