Food & Science Festival | Logo
Mantova
2·3·4
OTTOBRE 2020
Toggle navigation
Food & Science Festival | Logo
Mantova
2·3·4
OTTOBRE 2020

I Protagonisti

Francesca Ghelfi

Ghelfi.jpg

Nutrizionista e laureata in Scienze Gastronomiche, coordina progetti di promozione della salute attraverso la nutrizione per la Fondazione De Marchi, in collaborazione con un team di ricerca del Policlinico di Milano. Il suo lavoro verte sulla diffusione della cultura scientifica sin dall’età pediatrica e sul supporto nutrizionale in età fertile, gravidanza, allattamento e alimentazione complementare, attraverso corsi di formazione nazionali ed internazionali e pubblicazioni editoriali nell’ambito della cucina salutare. Precedentemente, all’Istituto Europeo di Oncologia di Milano, ha contribuito allo sviluppo del programma SmartFood, attraverso progetti di ricerca e comunicazione. Possiede un dottorato di ricerca in Scienze degli Alimenti dell’Università di Parma ed è parte di NNEdPro, una rete internazionale per la promozione dell’educazione nutrizionale, partner dell’Università di Cambridge.