Food & Science Festival | Logo
Mantova
1·2·3
OTTOBRE 2021
Toggle navigation
Food & Science Festival | Logo
Mantova
1·2·3
OTTOBRE 2021

News e stampa

EFSA E LA SCIENZA DELLA VALUTAZIONE DEL RISCHIO & DALLE ZOONOSI AL BENESSERE ANIMALE

Con Valentina Rizzi e Martina Tarantola

Bignamino 7_mappa.jpg

Cosa sono le zoonosi? Come si trasmettono? Quali malattie possono essere veicolate dagli alimenti? Nella valutazione dei rischi insiti nella filiera alimentare, l’EFSA si occupa anche della raccolta e dell’analisi dei dati sulle zoonosi, e sui focolai di origine alimentare nell’Unione Europea. Per evitarne la diffusione rimane però fondamentale il ruolo del cittadino nel seguire corrette pratiche di igiene già nella propria cucina.

Notizie correlate

LA SCIENZA DELLE VERDURE

Con Dario Bressanini

Food & Science Festival

LA CHIMICA DELLA SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE

Con Francesco Mastrandea e Wim de Vries

Food & Science Festival
Food&Science Festival